132. Margherita – mit Goudakäse | 6,00 € |
133. Peynirli – mit Schafskäse | 7,50 € |
134. Salami – mit Rindersalami und Goudakäse | 7,50 € |
135. Funghi – mit Champignons und Goudakäse | 8,00 € |
136. Paprika – mit Paprika und Goudakäse | 7,50 € |
137. Artischocke – mit Artischocken und Goudakäse | 8,00 € |
138. Spinat – mit Spinat und Goudakäse | 8,00 € |
139. Broccoli – mit Broccoli und Goudakäse | 8,00 € |
140. Tonno – mit Thunfisch und Goudakäse | 8,50 € |
141. Tonno Cipolla – mit Thunfisch und Zwiebeln und Goudakäse | 9,00 € |
142. Kıymalı – mit Lammhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, Knoblauch und Paprika | 9,50 € |
143. Yakamoz – mit Thunfisch, Artischocken, Paprika, Champignons, Rindersalami und Goudakäse | 9,50 € |
144. Karışık – mit Oliven, Champignons, Schafskäse und Goudakäse | 9,00 € |
145. Cabrese – mit Krabben, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie und Goudakäse | 10,00 € |
146. Mozarella – mit Mozarella, Basilikum, frischen Tomaten und Goudakäse | 9,00 € |
147. Kuşbaşı – mit Lammfleischstücken, Zwiebeln, Tomaten und grüner Paprika | 9,00 € |
148. Hawaii – mit Ananas und Goudakäse | 8,00 € |
149. Dimo – mit 4 verschiedenen Käsesorten | 8,50 € |
150. Sucuklu – mit Tomaten, Peperoni, Sucuk (türk. Knoblauchwurst) und Goudakäse | 9,50 € |
151. Toni – mit Hähnchenbruststreifen und Goudakäse | 9,50 € |
| |
Jede Extrafüllung zuzüglich | 1,00 € |
| |
Alle Pide werden mit Tomatensauce und Oregano zubereitet | |