| 132. Margherita – mit Goudakäse | 6,00 € |
| 133. Peynirli – mit Schafskäse | 7,50 € |
| 134. Salami – mit Rindersalami und Goudakäse | 7,50 € |
| 135. Funghi – mit Champignons und Goudakäse | 8,00 € |
| 136. Paprika – mit Paprika und Goudakäse | 7,50 € |
| 137. Artischocke – mit Artischocken und Goudakäse | 8,00 € |
| 138. Spinat – mit Spinat und Goudakäse | 8,00 € |
| 139. Broccoli – mit Broccoli und Goudakäse | 8,00 € |
| 140. Tonno – mit Thunfisch und Goudakäse | 8,50 € |
| 141. Tonno Cipolla – mit Thunfisch und Zwiebeln und Goudakäse | 9,00 € |
| 142. Kıymalı – mit Lammhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, Knoblauch und Paprika | 9,50 € |
| 143. Yakamoz – mit Thunfisch, Artischocken, Paprika, Champignons, Rindersalami und Goudakäse | 9,50 € |
| 144. Karışık – mit Oliven, Champignons, Schafskäse und Goudakäse | 9,00 € |
| 145. Cabrese – mit Krabben, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie und Goudakäse | 10,00 € |
| 146. Mozarella – mit Mozarella, Basilikum, frischen Tomaten und Goudakäse | 9,00 € |
| 147. Kuşbaşı – mit Lammfleischstücken, Zwiebeln, Tomaten und grüner Paprika | 9,00 € |
| 148. Hawaii – mit Ananas und Goudakäse | 8,00 € |
| 149. Dimo – mit 4 verschiedenen Käsesorten | 8,50 € |
| 150. Sucuklu – mit Tomaten, Peperoni, Sucuk (türk. Knoblauchwurst) und Goudakäse | 9,50 € |
| 151. Toni – mit Hähnchenbruststreifen und Goudakäse | 9,50 € |
| |
| Jede Extrafüllung zuzüglich | 1,00 € |
| |
| Alle Pide werden mit Tomatensauce und Oregano zubereitet | |